Your browser does not support JavaScript!
CSMU語言治療與聽力學系暨碩士班
全國首創培育「語言治療師」與「聽力師」之大學四年制語聽系,本系「碩士班」開始招生!

Recent

數據載入中...
奇威專注力教育中心誠徵全職小兒語言治療師1名
機構: 奇威專注力教育中心
職務: 全職小兒語言治療師
條件: 具有專業證照/執照、大學本(相關)科系畢業、應屆畢業可、可獨立作業、有耐心、愛心、有工作熱忱、男須役畢
薪資: 面議
地點: 台北市
聯絡人: 朱小姐
地址: 台北市中山區中山北路二段106之2號10樓
電話: 02-25216636
傳真: 02-25216638
E-mail : ptjuliejulie104@gmail.com
說明: 奇威專注力教育中心為兒童自費中心,服務年齡為0-12歲的兒童,歡迎對兒童發展領域有興趣及熱忱者加入。
中心人員皆為職能治療專業、語言治療專業與物理治療專業背景,強調專業間的共同合作,秉持以家庭為核心的治療理念,提供兒童專注力、情緒力、學習力與語言力課程。期望能在溫馨與舒適、安全與潔淨的空間裡,為每一位孩子與家長提供「即時」、「整合」的評估與課程服務。
奇威專注力教育中心官網: www.kiwisuper.com
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼